Schönes, modernes Hotel. Sehr kinder- und familienfreundlich. Für Touristen wunderbar gelegen. Äußerst freundliche und hilfsbereite Service Kräfte.
Helle, große, frisch renovierte Zimmer, mit gemütlicher Sitz Ecke und großem Bett. Außerdem vorteilhaft für mehrere Bewohner eines Zimmers: Bad und Toilette sind getrennt. Tagsüber äußerst lichtdurchflutet, aber auch viele Lampen. Besonders kreativ: in die Wände eingearbeitete Licht Quellen.
Täglich riesige Auswahl an Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, sowie großartiger Nachtisch. Großes Lob an die Köche und unseren charmanten Kellner Chokri, der uns jeden Tag die Mahlzeiten mit seinem wunderbaren Charakter verschönert hat.
Freundliches, hilfsbereites Personal mit stets fröhlicher Ausstrahlung. Bei Problemen sofort zur Stelle.
Nähe am Strand gelegen, viele Shopping Möglichkeiten, wie z.B.am prächtigen Hafen, sowie zahlreiche Cafés und Restaurants.
Fitnessraum und unzählige Wellness Angebote sind vorhanden. Zudem besitzt das Hotel einen großen Pool und einen gepflegten privaten Bereich am Strand. Vom Reiseveranstalter hatten wir ebenfalls wunderbare Ausflugsmöglichkeiten im Ballsaal des Hotels vorgestellt bekommen. Am Abend konnte man in jeder der Barsdes Hotels Aufführungen genießen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Svetlana |
Liebe Svetlana, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team