Michael (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
schönes gepflegtes Hotel in bester Lage

tolle Pool-Landschaft und schöne stilvolle Zimmer. toller Service, schöne Gartenanlage, gute Sauberkeit, ein Hotel zum Wohlfühlen.... die Wahrheit über Hotel, Land und Leute und auf persönliche Nachfrage geben wir gerne Infos über unsere Rundreise Königsstätte ....

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr stilvoll und gepflegt und recht groß . Das WC und das Bad sind räumlich getrennt. Das Bad besteht aus einer begehbaren Dusche und Föhn. Die Betten sind groß und die Matratzen waren bequem. Es steht ein Flach-TV zur Verfügung mit , ARD, ZDF, RTL, Sat1, Der Boden ist mit Vynil belegt, alles wirklich sehr sauber. Bei uns im Zimmer gab es eine art Schlafcouch die wir als Ablage genutz haben. Somit gab es genügend Platz im Zimmer Einzig warum wir keine 6 Sterne vergeben haben ist das die Balkontür schlecht geschlossen hat Ein Safe steht kostenlos zur Verfügung

• Gut
  • Das Essen war an 5 von 7 Tagen wirklich gut. Man ist in einem anderen Land und muss auch mit deren Gepflogenheiten leben - da kann schon mal ein Salat mit einem Gewürz versehen sein was einem nicht so schmeckt wie gewohnt dafür gibt es wieder andere Sachen die echt lecker sind. Positiv das leckere Brot, guten Kaffee, und vor allem die Nachtische sind echt der Hammer..... negativ manche Speisen könnten etwas heißer sein und die Kellner könnten ab und an etwas aufmerksamer sein. Aber auch hier waren wir von der Sauberkeit und Hygiene sehr positiv überrascht. Zu empfehlen ist auch das italienischen Restaurant - sehr lecker - leider sitzt man nicht ganz so gemütlich, aber da soll laut Hotelleitung in den nächsten Monaten renoviert und verändert werden.

• Ein gemeldeter Schaden an einem Wasserhahn wurde sehr schnell repariert. Die Zimmermädchen waren immer bemüht alles zu unserer Zufriedenheit zu erledigen, fragten auch immer wieder ob alles OK sei. Hervozuheben ist Tarik , der Gästebetreuer, er hat schon fast " deutsche züge " da er sehr bemüht ist einen hohen Standard zu erreichen, es wurde auch nach Kleinigkeiten gefragt, er wollte alles wissen was man verbessern kann. Da er gut deutsch spricht und in deutschland eine Ausbildung gemacht hat, muss man seine Bemühungen wirklich loben.

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade, unweit der Marina von Agadir. Das Hotel ist - von allen Hotels direkt am Meer - am nächsten an der Marina ( Fußweg gemütliche 15 min. ) In der Marina gibt es einige kleine Geschäfte ( u.a. Zara ) sowie Restaurants und Bars. Unweit vom Hotel liegt Mc Donalds verschiedene andere gemütliche Restaurants & Bars, ein Riesenrad und weitere kleine Geschäfte. Auf der Promenade ist tagsüber sowie Abends geschäftiges Treiben. Auf der Promenade ist zu jeder Zeit Polizei und Armee present - so das man sich jederzeit sicher fühlt. Ferne ist ist Promenade sehr gepflegt - haben wir so nicht erwartet. Die typischen Strandverkäufer sind natürlich auch unterwegs - für uns gehören diese zu einem Strandurlaub und haben uns nicht gestört zumal diese recht höflich waren. Wenn man " nein " gesagt hat wurde das auch akzeptiert !

• Gut

In der Stonebar ist jeden Abend Live-Musik und in der Piano-Bar spielt jeden Abend ein Klavierspieler. Beide Bars sind ansprechend, die Piano-Bar ist wirklich sehr stilvoll eingerichtet. Als Verbessungsvorschlag würde ich mal anraten, in der Stone-Bar an einem Abend Tanzmusik auch gerne von einem Dj spielen zu lassen , die Live-Musik war gut aber nicht immer tanzbar. Für die Piano-Bar : hier war die Musik ab und an zu laut wenn man sich noch unterhalten möchte, insbesondere wenn zum Klavier noch gesungen wurde. Die umliegenden Geschäfte haben bis 21 - 22 Uhr geöffnet. Wenn man also nach dem Essen noch mal bummeln gehen möchten hat man dazu genügend Gelegenheit.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Eine besonders schöne Grüsse von Hassan .Wir warten auf Sie . Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team