Das Hotel ist groß, wirkt aber nicht so. Nettes und zuvorkommendes Personal, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und die Lage direkt am Strand machen es zu einer guten Adresse für einen Strandurlaub in Marokko.
Wir hatten Glück und haben ein Upgrade bekommen. Unsere Suite war rund 100 m² groß und nett eingerichtet, mit einem großen Eingangsbereich, zwei Schlafzimmern mit eigenem Bad, zwei Balkonen mit Meerblick, Küche und separater Gäste-Toilette - sowie einem großen Wohn-, Essbereich inklusive Flachbildfernseher. Im Hotel gab es W-Lan sowie einen Aufzug und natürlich eine Poollandschaft, die wir im Februar aber noch nicht genutzt haben.
Es gibt 3 Restaurants. Wir hatte im Rahmen der Halbpension sowohl ein Frühstücks- als auch ein Abendessen-Buffet. Hier wurden auch Speisen auf Wunsch frisch zubereitet. Es gab sowohl internationale als auch marrokanische Gerichte wie Tajine.
Nett und zuvorkommend - egal ob am Empfang oder im Service. Die Kellner haben von sich aus Tipps gegeben, was man in der Umgebung machen kann.
Direkt am Strand - nur durch eine Promenade getrennt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Andi |
Lieber Andi, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team