Es handelt sich um ein sehr großes Hotel. Die Sauberkeit dort würde ich als gut bezeichnen, etwas ausgenommen im Restaurant an den Tischen. Wir waren jetzt im März in Marokko. Die Farbenpracht ist dort wo es hier in Deutschland noch grau ist - unbeschreiblich schön.
Alles schön sauber und ordentlich mit mind. 4 deutschen Programmen. Auch warm war es genug im Zimmer obwohl die Klimaanlage nicht lief (??)
Die Qualität der Speisen und Getränke kann ich als gut bewerten. Es gab genug Auswahl auch für diejenigen die auch nicht alles mögen oder kein Fleisch essen etc. Der teilweise landestypische Stil mag manchen schon etwas gewöhnungsbedürftig erscheinen, aber wie gesagt - für jeden Geschmack ist trotzdem genug vorhanden. Nur am Tisch sollte man aufpassen. Am besten bleibt bei 2 Personen einer am Tisch sitzen, damit der andere Gast sich am Buffet bedienen kann, denn sonst kann es auch vorkommen, dass benutztes Geschirr in der Zeit abgeräumt wird.
Das Personal im Hotel ist superfreundlich. Bei den Fremdsprachenkenntnissen hatte ich doch gestaunt, dass der Kofferträger besser deutsch sprach wie das Personal an der Rezeption. Ein Tipp: Man sollte wegen der Kofferträger immer etwas Kleingeld als Backschisch bereithalten.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. In der Nähe befindet sich ein kleiner Vogelpark (empfehlenswert). Auch gibt es einige Geschäfte in der Nähe. Man sollte auf jeden Fall eine Fahrt mit der Bimmelbahn unternehmen. Wir selber hatten vorher eine Rundreise durch Marokko gebucht. Die war zwar etwas anstrengend, aber trotzdem sehr schön mit vielen Erlebnissen - kann ich in jedem Fall empfehlen.
Wir hatten nur das Becken im Spa-Bereich benutzt, da es uns draußen im Wasser noch zu kalt war. Aber Empfehlung für den Spa-Bereich. Bloß etwas heller hätte der Eingang zum Becken schon sein können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |