Das Hotel befindet sich direkt an der schönen Strandpromenade und ist für einen Erholungsurlaub geeignet.Die Zimmer sind sehr geräumig,Poolanlage sehr gepflegt.Beim Essen besteht noch Verbesserungspotenzial,der Service ist bedeutend besser als letztes Jahr.
Unser Zimmer war frisch renoviert und sehr hell,im Bad lief allerdings an der Duschwand Wasser auf den Boden,da war wohl was nicht korrekt abgedichtet.Das Bett war super,KIng Size und sehr gute Matratzen.Kaffeemaschine kam auf Anforderung sofort.
Beim Essen waren Vor- und Nachspeisen sehr gut und bekömmlich.An den Grillstationen allerdings war das Fleisch eine Katastrophe !! Entweder zu trocken oder noch roh,die Köche dort hatten echt keine Ahnung.Man musste auch ständig warten,da nie was fertig war.Die Koordination lässt da noch zu wünschen übrig.Wir haben uns auch beschwert,wie viele andere Gäste auch,es hat aber nicht allzuviel gebracht.Etwas mehr Abwechslung im Speiseplan wäre auch schön,täglich gab es die Tahinetöpfe mit gleichem Inhalt,nach 3 Tagen konnte man die auch nicht mehr sehen!
Der Service war dieses Jahr deutlich besser,besonders Fatima möchten wir erwähnen,die überaus aufmerksam war.Aber auch alle anderen Kellner waren sehr freundlich und räumten perfekt ab.
Transfer dauert ca 45 min,hat alles reibungslos geklappt.Die Strandpromenade kann man stundenlang laufen und sich auch in der Marina aufhalten.Shoppingmöglichkeiten sind vorhanden.Hinter den Hotels beginnen dann allerdings die Gegenden,wo man sich als Tourist nicht unbeschwert fühlt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team