Hotelanlage und Lage gut. Auch zum Laufen in die Stadt oder zur Strandpromenade sehr zu empfehlen. Ein kostenloser Shuttle in die Stadt kann genutzt werden
Die Suite (Nr. 37) war groß, aber dunkel wie in einer Höhle, da zu wenig Beleuchtung vorhanden ist. Die Matratzen waren gut.
Das Essen hat uns nicht vom Hocker gerissen, auch gab es Kellner die nicht in der Lage waren den Tisch nach 5 Sterne Niveau einzudecken.
Im Zimmer waren weder Gläser zum Trinken, noch Kaffeepulver oder Kaffeelöffel. Man hat den Eindruck, dass manches Servicepersonal gar nicht weiß,was ihre Aufgabe ist. Nach Beschwerde wurde das abgestellt, nach einem Tag wieder das gleiche , kein Wasser und kein Kaffee. Schrecklich. Anscheinend sind viele nicht in der Lage selbst etwas zu lernen oder abzuschauen, oder es ist ihnen einfach egal.
oben erwähnt
Die Wellness- und Poolanlagen waren ok.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team