Sehr schönes Hotel mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Toller Pool mit ausreichend Platz, sehr weitläufig. Somit ist für alle Gäste eine Liege vorhanden.
Wir hatten 2 Doppelzimmer, eines mit Einzelbelegung. Unsere waren frisch renoviert und super schön mit seitlichem Meerblick. Separate Toilette , Badezimmer mit Dusche und Balkon vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Großes Doppelbett...Matratze war etwas hart aber daran hatten wir uns schnell gewöhnt. Es war auch recht ruhig, klar bekommt man von draußen immer Geräusche mit...
Wir hatten Halbpension gebucht...Frühstückst - und Abendbuffet war sehr reichhaltig und lecker....selbst der Nachtisch war nicht zu süß...klar wiederholt sich das ein oder andere, aber das ist normal.
Das Personal war, trotz Ramadan, ziemlich freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden immer, meist auch in Deutsch, sehr freundlich beantwortet.
Vom Flughafen bis zum Hotel benötigt man ca 30-45 Min. Das Hotel liegt, getrennt durch die Promenade, direkt am Strand. Von da aus kann man leicht Agadir zu Fuß, mit Taxi, Bimmelbahn o.ä. erkunden. Es ist auch Abends Recht sicher. Überall kann man auch Ausflüge zu verschiedenen Zielen buchen.
Vor Ort kann man viele Ausflüge o. ä. buchen...da sollte keine Langeweile aufkommen. Pool war klasse Wellness oder Fitnessangebot haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team