ULRICH & MARGRET (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes & ruhiges Hotel zum weiterempfehlen

Wir bedanken uns bei dem kompletten team des hotels royal atlas für eine sehr schöne erholsame urlaubswoche und werden bestimmt wieder kommen d a n k e Für die ewigen nörgler und notorischen meckerer: Wir haben uns über einige negativen bewertung von januar 2018 gewundert und es nicht nachvollziehen können. Natürlich gibt es kein hotel mit 100 prozent zufriedenheit und jeder urlaubsgast sieht es von seiner seite aber man sollte vor seiner bewertung das preis - leistungs verhältnis prüfen und dann erst eine bewertung abgeben. Ihr könnt ja beim nächsten mal € 200 - € 300 pro person auf den reisepreis drauflegen und ein anderes hotel wählen aber ob dann die bewertung besser ausfällt bezweifeln wir. Wir waren zu gast in einem schönen sauberen hotel mit einem tollen service einer super schönen und saubere aussen anlage eine tolle promenade und einen schönen sand strand mit eigenen hotelliegen - auflagen und kostenlosen handtüchern am pool sowie am strand. Das preis leistungs verhältnis ist mindestens 4,5 - 5 sterne wert und wir würden das hotel auch weiterempfehlen

• Gut
  • Gross - geräumig - sauber - ruhig - Klimaanlage-safe-lcd fernseher-kühlschrank-schreibtisch - couch mit sessel-balkon-

• Gut
  • Frühstück - mittag und abendessen sowie snacks waren ausreichend und in guter qualität vorhanden. Angefangen vom salat buffet über suppe - fisch - fleisch - ( auch vom grill ) verschiedene gemüse arten - kartoffel-pommes - eine grosse pasta bar wo man sein gericht selbst zusammen stellen konnte und es frisch zubereitet wurde - kuchen und gebäck als nachtisch und eis war ebenfalls reichhaltig vorhanden. Der speisesaal war sauber - die tische schön gedeckt - das service personal sorgte dafür dass das nicht mehr gebrauchte geschirr schnellstmöglichst weggebracht wurde.

• Alle mitarbeiter des hotels ( vom gärtner angefangen über- koch - kellner - service kräfte - rezeption - fitness und wohl fühl - oase - sowie das management ) waren die komplette urlaubszeit sehr hilfsbereit und freundlich. Auch speisen und getränke wurden schnell serviert . Unsere eingangstür ging etwas schwer gängig auf und zu. Nachdem wir das der rezeption mitgeteilt hatten wurde die türverriegelung innerhalb einer halbe stunde repariert und wir bekamen ausserdem noch zusätlich gewünschte kleiderbügel Aufs zimmer gebracht . Sehr lobenswert

• Gut
  • Vom flughafen zum hotel ca 30 - 40 minuten transfer zeit Umgebung ist sehenswert mit dem bus oder mietwagen zu erkunden Sehr schöne promenade mit direktem zugang zum strand

• Gut

Die reiseleitung gab dem urlaubsgast verschiedene möglichkeiten gewisse fahrten und sehentswürdigkeiten zu buchen. Im hotel selbst war der fitness raum mit vielen geräten sowie der indor pool ( beheizt ca 30 grad ) Sowie der wellness bereich kostenlos nutzbar nur für spezielle anwendungen ( massagen - masken - usw ) musste man bezahlen ist aber preislich alles im rhmen und nur zu empfehlen

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Februar 2018