Die Zimmer sind schoen und sauber. Im Restaurant Fatima,Amina, Hassan und Mohamed sind sehr freundlich und aufmerksam. Uebriges Personal besonders hinter der Glastheke nicht akzeptabel. Lassen die Gaeste warten und unterhalten sich!, ein no go!
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Koeche bei der Frischzubereitung sind zum Teil sehr unfreundlich und arrogant. Das Essen ist in vielen Behaeltern kalt. Die Nudeln generelll!
Unser Hassan ist super aufmerksam, wie man sich einen Kellner vorstellt. Auch Mohamed im Aussenbereich ist nett und gut. Es fehlt oft an Besteck wie Loeffel!
Am Poolrestaurant Bedienung nur gegen cash! Lassen die Gaeste lange warten an der Theke, Liegen verschmutzt und die meisten Sonnenschirme defekt. Es gibt keinen Ansprechpartner der sich zustaendig fuehlt.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Siegrid |
Alter: | 71+ |
Lieber Siegrid, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team