Zum 1. Mal im Royal Atlas und sehr zufrieden. Sehr schöne, super saubere und große Zimmer. Abwechslungsreiche Küche zu jeder Tageszeit. Sehr aufmerksames, höfliches und engagiertes Personal von der Rezeption bis zur Bedienung. Gepflegte Anlage. Sauberer Strand mit ausreichend Platz zu jeder Tageszeit. Viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe sowie gute Verkehrsanbindung mit dem Taxi. Der Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen. Die schöne Poolanlage mit Blick zum Meer ist der Highlight. Nochmals Vielen Danke an alle für die gute Betreuung. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Die Zimmer waren zu jeder Zeit Ordentlich und sauber. Schön ausgestattete und saubere Zimmer.
Das Essen war zu jeder Zeit köstlich und sehr zu empfehlen.
Schon bei der Ankunft wurden wir von der Gästebetreuung nett begrüßt. Alle sind sehr bemüht vom Kellner bis zum Gärtner. Hier ist man als Gast willkommen, besser geht es nicht.
Wir sind sehr oft in Agadir. Agadir ist eine Stadt, wo man zu jedem Zeitpunkt im Jahr kommen kann. Es gibt's nur 10 Regentage im Jahr und sonst scheint hier nur die Sonne. Im Hochsommer ist es maximal 40 Grad und im Winter ist es teilweise bis zu 26 Grad warm. In den Bars und Restaurants wird man hier sehr verwöhnt. Der Strand in Taghazout ist sehr zu empfehlen und ist ca. 15 km von Agadir entfernt. Einer der Besten Orte ist die Paradise Valley, allerdings nur im Sommer zu empfehlen.
- Wellness
- Sport