Wunderschönes Hotel, gepflegte Anlage. Neu renovierte Zimmer sehr schön. Personal sehr zuvorkommend und freundlich, besonders ALioua M.
Das Zimmer war frisch renoviert und tagsüber mit natürlichem Licht durchflutet, hatte aber auch kreative Lichtquellen. Das Bett war äußerst bequem und groß. Zudem hatte das Zimmer ein kleines Sofa, welches als Sitz- und Leseecke diente. Toilette und Bad waren getrennt, was für mehrere Personen in einem Zimmer einen Vorteil darstellt.
Das Essen war vielfältig, die Auswahl riesig - täglich gab es mehrere Fleisch- und Fischsorten, anderweitige Meeresfrüchte und allerlei Beilagen. Vom Nachtisch waren wir besonders begeistert. Alles in allem sind wir überaus zufrieden mit den Köchen, da diese täglich eine wunderbare Leistung erbracht haben. Die Atmosphäre war sehr angenehm: Es gab leise Hintergrundmusik, dennoch war es nicht gezwungen, sondern offen und entspannt. Besondere Anerkennung verdient das großartige Personal, wie z.B. den Kellnern Chokri und Fatima, die stets charmant und hilfsbereit waren und uns mit ihrer Freundlichkeit jeden Tag bezaubert haben. :)
Das Personal war sehr freundlich und überaus zuvorkommend, sowie hilfsbereit. Es wurden mehrere Sprachen gesprochen, sodass es keine sprachschwierigkeiten gab. Die Servicekräfte waren stets guter Laune und bei Problemen sofort zur Stelle.
Es gibt einen Fitnessraum, und zahlreiche Wellnessangebote, sowie einen großen Pool und privaten Bereich am Strand. Zudem hatte man von der Reiseagentur allerlei Angebote für Reisen und Ausflüge, teilweise auch für über mehrere Tage bekommen. Diese wurden einem in einer anschaulichen Präsentation mit Bildern im Ballsaal des Hotels nahegelegt. In den unterschiedlichen Bars des Hotels könnte man außerdem jeden Abend Konzerte anhören und Veranstaltungen genießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team