Das Hotel wirkt sehr gepflegt, die Hotellage ist einmalig schön, direkt an der Strandpromenade und angrenzenden super schönen breiten Sandstrand. Konnten die vielen schlechten Bewertungen echt nicht verstehen. Man kann auch die Nadel im Heuhaufen suchen.
Sehr geräumiges Zimmer, grosses Bad. Alles sehr sauber. Schöner Ausblick auf Poolanlage und Meer.
Das Frühstück war sehr sehr gut. Frischgepresster Orangensaft bei all inclusive kannten wir bis jetzt nicht. Frischgebratene Spiegeleier und Omeletts, Pfannkuchen super. Mittags und Abends auch eine gute Auswahl an Speisen. Sehr guter gebratener Fisch. Die Speisen hätten etwas heisser sein können.
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Hatten zu meinem Geburtstag einen sehr schönen Tisch gedeckt, für mich gesungen und die Musiker haben für mich gespielt. Rundum ein sehr schöner Geburtstag.
Hotel bietet eine einzigartige Lage, direkt an der schönen Strandpromenade mit angrenzenden langen Sandstrand.
Sehr schöne gepflegte Poolanlage mit genügend freie Liegen mit dicken bequemen Auflagen. Der Spabreich etwas dunkel. Whirlpool sehr schön und sehr gross. Sauna auch gut. Müssen reserviert werden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Sabine |