Das Royal Atlas ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Es gibt eine große Poolanlage und einen sehr großen Strandanschnitt. Liegestühle waren zu keiner Zeit ein Problem.
Wir hatten ein Executivezimmer im 3. Stock mit direktem Meerblick und großem Balkon. Das Zimmer war hochwertig ausgestattet.
Das Frühstück konnten wir als Executive-Gäste in einem gesonderten Raum abseits des Trubels einnehmen. Das Mittagessen gab es bei gutem Wetter auf der Terrasse. Beim Abendessen war es schon etwas schwieriger, einen freien Tisch zu ergattern. Die Auswahl an Essen war groß, aber etwas unübersichtlich. Einmal pro Woche kann man im marokkanischen Restaurant Al Yacout essen. Der Italiener hatte zu. Die Auswahl an Getränken sollte im Rahmen des AI größer sein.
Man kann auf der Promenade zum Hafen laufen. Es gibt auch kleine Geschäfte und einige Restaurants.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Agadir Royal Atlas Team