Stefan (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden

Traumhafte Hotelanlage, sehr sehr nette Mitarbeiter, sehr zuvorkommende Kellner, würden immer sehr herzlich empfangen.

• Zimmer waren immer Sauber. Daumen hoch

• Atmosphäre wa immer gut. Das Essen war ok, jedoch sollte es abwechselungsreich sein. Großes Lob an die Mitarbeiter der Desserts.

• Toller Service, Labyad hat uns jeden Abend sehr herzliche empfangen.

• Liegt sehr schön, 50 m bis zum Strand. Fährt zum Hotel gestaltete sich etwas lang, da unser Bus schon weg war und wir dadurch mit einem anderen Bus fahren müssten, der nicht für unser Hotel vorgesehen war.

Sehr schöne Poolanlage, die Animateure gaben sich immer mühe, vorallem Sahid, der täglich Boccia mit uns spielte. Unterhaltung gab es jeden Abend, hat auch Spaß gemacht, jedoch wäre es sehenswerter, wen mehr Abwechselung drin wäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team