SIEGFRIED (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sig Willi

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Außenanlage mit Pool sehr gut, Strandnähe erste Reihe, tolle Liegen von Sonnenklar, die aber auch von anderen genutzt werden, keinerlei Kontrolle, freundliches Personal, Essen landestypisch. Die Zimmer sind groß, aber abgewohnt, wobei Betten-Matratzen okay. Aber es ist auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel, wie angepriesen. Stone-Bar viel zu klein für die vielen Gäste (am Abend).

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2017
Vorname:SIEGFRIED

Sehr geehrte Sigfried, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Royal Atlas. Wir finden es sehr schade, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir möchten uns an dieser Stelle für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen und wir sind Ihnen für Ihre Kritik sehr dankbar. Wir bedauern sehr, dass wir Sie trotz unserer Bemühungen nicht wie gewünscht verwöhnen konnten. Trotzdem bedanken wir uns für Ihre konstruktive Kritik, denn nur so können wir unsere Leistung zukünftig verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste steigern. Es wäre schön, Ihnen zukünftig eine bessere Urlaubserfahrung bieten zu können, daher würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaest Relation.