Anett (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Sonnenklar hält nicht was es verspricht!!!

Schlecht

Wir buchten dieses Hotel über Sonnenklar TV inklusive dem Sonnenklar Premium Passes. Leider hat Sonnenklar seine Versprechen nicht gehalten. Die zugesagten Leistungen waren nur teilweise oder gar nicht vorhanden. Das Hotel entspricht meiner Meinung nach keinen 5* sondern bestenfalls 3,5*. Ich bin von Sonnenklar total enttäuscht. - gesonderter Bereich am Pool für Getränke und Snacks vorhanden aber nie besetzt - VIP - Strandbereich für Sonnenklar-Urlauber wurde von allen Hotelgästen genutzt, dicke Auflagen wie im TV gezeigt waren nur 24mal vorhanden - keine Exklusivität gegenüber dem restlichen Strandbereich zu erkennen - Liegen, Auflagen und Sonnenschirme am Pool durch Vogelkot schon stark gezeichnet (Stoffbezüge) - sieh Bilder - WLAN in allen zugesicherten Bereichen nur sehr eingeschränkt bis gar nicht verfügbar

• Gut
  • Zimmer mit seitlichem Meerblick, Größe und Ausstattung war gut, Matratzen waren sehr gut - haben gut geschlafen Reinigung der Zimmer erfolgte regelmäßig - mal besser mal schlechter, Bettwäsche wurde in den 2 Wochen nicht gewechselt,

• Das Essen entsprach eher einem 3,5* Haus. Die Speisen waren meist ungewürzt, Speisen wurden nur selten bzw. erst auf Nachfrage der Gäste nachgefüllt, lange Wartezeiten bei der Getränkebestellung und neuer Tischeindeckung während den Mahlzeiten obwohl man durch das Personal wahrgenommen wurde. Zahlende Gäste wurden bevorzugt bedient, als AI-Gast fühlte man sich zum Teil als Gast zweiter Klasse.

• Personal vorallem im gastronomischen Bereich schien unterbesetzt und deshalb überfordert zu sein. Es gab ständig Engpässe bei Besteck und Geschirr. Der Pool wurde während unseres Aufenthaltes offensichtlich nicht gereinigt - siehe Bilder

• Toller Strand, schöne Promenade, Zentrale Lage des Hotels

• Schlecht

waren keine Vorhanden, die ausgeschriebene Animation welche auch an der Poolbar ausgeschrieben war fand nicht statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)