Ein in den Jahren gekommenes Hotel, was zwar Renommiert wurde.Die Lage ist sehr gut und liegt an einer schönen Promenade und langen Sandstrand
Sehr geräumiges Zimmer,Bad und WC müsste Renommiert werden. Ein großes Bett mit leider zu schwer Bettdecke Sehr schöner Blick auf den Pool und auf das Meer
Das Essen war immer höchsten warm statt heiss Kaum Abwechslung, Grillfleisch und Fisch meist Angebraten Speisesaal erinnerte an einer Bahnhofshalle und die Sauberkeit lies zu wünschen übrig
Waren bemüht die Wünsche zu erfüllen, was aber nicht immer gelangt
Sehr schöner Sandstrand,lange Promenade,sehr schöne Marina mit schicken Restaurants
Warum es Animatiore gab weiss ich nicht Sie liefen nur herum und wenn man Sie auf Boccia oder andere Sportarten Ansprach , sagten Sie nur, gerne und man sah sie für einige Zeit nicht mehr
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Dieter |
Sehr Geehrte Herr Dieter. vielen Dank für eure Bewertung zu eurem Aufenthalt bei uns im unserem Hotel . Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub verbracht habt. unser Aufgabe ist eine gute Service und angenehme Urlaub für unser Gäste zu sichern. Sehr gerne würden wir euch bald wieder bei uns begrüßen. Liebste Grüsse aus Agadir Geast R.