Im Großen und Ganzen ist das hier ein super Hotel. Sehr Groß, super Poollandschaft (kleiner Pool sogar beheizt, super im Winter). Die Angestellten sind sehr bemüht. Die Promenade und der Strand sind auch Top. Ich kann nur nicht verstehen, dass das Hotel so schlecht geredet wird! Natürlich findet man immer was wenn man sucht! Aber in einem arabischen Land kann ich nun mal auch nicht die Standards von Deutschland erwarten! Leute seit nicht so pingelig!!! Für diesen Spottpreis ist das ein Top-Hotel!
Das Zimmer war sehr geräumig mit großem Bad und extra WC. Das Bett war ein King Size und wir konnten super schlafen (auch keine Bettritze). Es wurde jeden Tag geputzt und die Bade- bzw. Handtücher wurden ausgetauscht.
Das Essen war vielfältig. Jeden Abend gab es ein anderes Motto (Italienisch, Marokkanisch, Indisch, usw.) Mittags gab es dafür immer die gleiche Auswahl. Trotzdem war für jeden was dabei, keine muss verhungern (wie man so oft in den anderen Kommentaren ließt) Tipp: Einfach mal probieren! Manche Sachen sehen vielleicht nicht so aus, sind aber verdammt lecker!
Der Service im Restaurant war gut. Die Kellner waren bemüht, jedoch noch etwas unkoordiniert. An der Poolbar musste man sich das Trinken selber holen wenn man auf den Liegen platz nahm. Auf den Stühlen direkt vor der Bar wurde man freundlich bedient. Daumen hoch.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 45min Das Hotel liegt direkt an der ewig langen Standpromenade und dem weitläufigen Strand. Wenn man einen kleinen Fußmarsch in Kauf nimmt, kann man gut einkaufen. Auch ein kleiner Rummelplatz ist nicht weit vom Hotel.
- Sport
Ferienangebote in Form von Ausflügen waren sehr viele geboten. Man müsste 14 Tage bleiben, um alles zu sehen. Im Hotel jedoch gibt es kaum Freizeitgestaltung. Es gibt zwar eine Tischtennisplatte und ich hab mal welche Dart spielen sehen, aber ich denke es wird von den Animateuren zu wenig geworben.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |