Anesa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Tolle Kultur, tolle Lage, tolles Hotel!

Das Hotel ist im allgemeinen wirklich super! Wenn man eine Nadel im Heuhaufen sucht, wird man die bestimmt finden können. Ich war mehr als zufrieden und finde dass man nur mal beobachten muss, wie viel Mühe sich die Mitarbeiter geben ihre Gäste zufrieden zu stellen. Wirklich sehr weiter zu empfehlen und sie machen keinen Fehler hier ihr Urlaub zu verbringen!

• - große Zimmer - hohe Sauberkeit im gesamten Hotel!!!! Die Außenanlagen werden täglich gereinigt und das Hotel sowieso! - Bademäntel sind auch inklusive

• Die essensauswahl ist sehr groß. Es wird immer nachgefüllt wodurch man nicht merkt, das etwas aufgebraucht ist. Die Kellner sind sehr freundlich und verstehen alle gut deutsch. Am besten sind die Desserts von allem!

• Das Personal spricht deutsch und englisch, wodurch man sich super verständigen kann. Wünsche werden immer zu Herzen genommen! Wir wollten als wir ankamen, doch ein Zimmer mit Meerblick, was uns dann auch möglich gemacht wurde!

• Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand, der sehr sauber ist. Außerdem hat das Hotel einen abgetrennten Strand mit kostenlosen Liegen, Sonnenschirmen und Handtüchern. Zum Flughafen ist auch eine sehr gute Verbindung organisiert, dauert max. 30 min. Vom Hotel aus wird eine sehr tolle Stadtrundfahrt organisiert, die Einblicke in die Kultur bieten. Auch werden vom Hotel weitere Ausflüge angeboten, wie Kamelreiten, nach Marrakesh oder viele weitere.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Anesa

Liebe Anesa, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team