- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in diesem Hotel! Das Zimmer war groß und sauber. Auch das Badezimmer war sehr geräumig! Der einzige negative Punkt war der Check-in. Man hat uns eine Stunde warten lassen und man sagte uns nicht warum. Außerdem waren an der Rezeption Deutschkenntnisse gar nicht vorhanden und die Englischkenntnisse waren auch sehr mangelhaft! Dafür war das Personal im Restaurant Top und auch danach ist man an der Rezeption mit Fragen sehr gut umgegangen und man hat sich rundum wohl gefühlt! Das Essen war qualitativ gut und auch die Auswahl war sehr reichlich, vorallem beim Frühstück! Nur die Würze (Salz) fehlte einigen Speisen, aber wir haben mit Gästen aus anderen Hotels gesprochen und das dürfte normal sein. Die Poollandschaft ist TOP, der Strand ist TOP, das Servicepersonal in den Restaurants ist TOP (wenngleich etwas hektisch) und das Zimmer und die Einrichtung des Hotels ist TOP! Alles in allem ein wunderschöner, erholsamer Urlaub und wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut