Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und waren sehr zufrieden. Wir können das Hotel weiter empfehlen und kommen wieder!
Wir hatten direkten Meerblick. Zuerst im 1. Stock (Palmenblick), nachdem wir um richtigen Meerblick gebeten haben dürften wir das Zimmer wechseln. Beide waren sauber und ordentlich.
Das Frühstück war erstklassig in der Lounge. Sehr ruhig und perfekt für einen tollen Start in den Tag. Das Hauptrestaurant war in Ordnung für jeden Geschmack etwas dabei, allerdings sehr unruhig und durch das live cooking musste man anstehen. Im italienischen Restaurant haben wir uns sehr wohl gefühlt und es war sehr lecker und das marokkanische Restaurant war auch gut.
Das Personal war sehr freundlich Vorallem die Poolkeeper Bachir und Simo sowie der Poolboy Abdallah und Poolchef Kiovanne. Die Rezeption sprach überwiegend Englisch und Französisch
Super Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten und zu den souks super mit dem roten Taxi zu erreichen.
Hauptsächlich relaxen und Erholung. Der wellness Bereich ist schön aber die Gebühren für Jacuzzi etc. Sind zu hoch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Laura, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team