Das Personal ist sehr freundlich, und hilfsbereit, auch wenn man kein Wort französisch oder arabisch spricht. Es gibt deutschsprachiges Personal v.a. der Concierge Hassan Elababassi war bei Fragen und Übersetzungen sehr hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und die Zimmer sehr großzügig . Das Essen war üppig und lecker, v.a. das Personal auf der Terasse und im Speisesaal ist sehr zuvorkommend und immer nett. Die Bedienung an der Poolbar sind stehts freundlich und erfüllen alle Wünsche. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, ganau dass, was ich wollte. Morgens am Strand joggen gehen
Großzügige Zimmer mit Badewanne
Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl
Wie schon gesagt, das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich, vom Zimmermädchen bis zum Gepäckträger sind alle hilfsbereit und nett. Bei fragen gibt es auch Deutschsprachiges Personal wie den Concierge Hassan E. die immer zur Stelle sind. Auch das Personal im Speisesaal und auf der Terasse empfangen jeden mit einem lächeln und stets freundlich.
Ich habe noch nie in meinem solch einen riesigen Strand gesehen. Endlos lang und endlos breit. Es ist traumhaft Morgens im Sand zu joggen und bei Sonnenaufgang durch das Meer zu schlendern. Es ist zwar im Dezember etwas windig aber angenehm. Das Hotel liegt direkt am Strand, sodass man vor und nach dem Essen immer etwas am Meer spazieren kann.
Strand ist traumhaft, es gibt soviele Handtücher für die Liegestühle wie man haben will und Service bis zur Sonnenliege
| Infos zur Reise | |
|---|---|