Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Hindernissen

Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand. Es ist teilweise renoviert.In der 2. Woche hat man angefangen einen ganzen Flur zu renovieren,dadurch war es tagsüber ein bisschen laut.

• Gut
  • Wir hatten ein großes renoviertes Zimmer.Es war für uns o.k.,nur die Abtrennung der Dusche müßte mal nachgebessert werden,denn dort lief das Wasser ins Bad.

• Es gab eigentlich ein reichhaltiges Angebot, aber wenn die meisten Speisen kalt sind schmeckt es auch nicht. Selbst wenn ich mir einen Spieß vom Grill geholt habe war dieser kalt. Ein zweites Spiegelei zu verlangen war auch schon zuviel. Oft fehlten Besteck und Servietten auf den Tischen und man mußte selber los. Teller waren manchmal auch knapp.Positiv war der am Morgen frisch gepresste Orangensaft und der Kaffee hat sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Manchmal hatte das Serviceteam keine richtige Lust. Einen super Service haben wir vom Reiseleiter Morad aus dem Meetingpoint des Hotels erhalten. Er hat uns sehr geholfen. Dafür 10 Sterne. Vielen,vielen Dank nochmal.

• Das Hotel hat eine gute Lage,es hat einen eigenen Strandbereich, den man schnell über die Promenade erreicht. Neben dem Hotel war ein kleiner Suok. Am Abend konnte man gut auf der Strandpromenade bummeln.

Lustlose Animateure. Beachvolleyball wurde nur 2 x angeboten. Die Poolanlage ist schön groß, aber es fehlten teilweise schon Fliesen.Die Poolboys waren immer bemüht und brachten auch mal schnell einen neuen Sonnenschirm, wenn einer defekt war. Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team