- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Vollmundige Werbung von Sonnenklar erwieß sich als glatter Betrug. Nach Rücksprache mit dem Hotelmangment wusste die Direktion vom Atlas Royal nichts von einem Premium Pass. Von mir darauf angesprochen sagte mir die stellvertretende Managerin es sei nicht das Problem vom Hotel womit Sonnenklar im TV werben würde, das gehe sie nichts an. Die AI Gäste erfuhren eine schlechtere Behandlung als die normalen Gäste. Der im TV gezeigte Bereich mit Sitzflächen ist eine Bar in der alles bezahlt werden muß und hat mit dem gebuchten nichts zu tun. Im Bad kleine und an der Poolanlage großflächige Schimmelflecken Im Speisesaal frische Gläser mit Lippenstift vom Vorbenutzer. Das Essen meistens Kalt. Die Köche sind unmotiviert und faul. Stehen herum während die Gäste auf frisch gegrillte Speisen warten für deren Zubereitung sie zuständig sind. zubereitung erfolgte nur dann wenn genügend Gäste darauf warteten und dann wurde in offener Flamme Fleisch gebraten.Krebsgefahr Beim Frühstücks Orangensaft verschimmelte Früchte mit ausgepresst. Reklamtionen an der Rezeption in Schriftform in englisch über defekte Glühbirnen im Zimmer intersierten niemand und wurden auch nicht gewechselt. Gebucht hatten wir ein Seitliches Meerblick Zimmer und bekamen eins mit Blick in die Berge. Mein Fazit es handelt sich bei dem Atlas Royal um einen großen, schmudeligen abgewohnten 3Sterne Schuppen ala Ballermann. Ich würde niemanden empfehlen dieses Hotel zu buchen. Wir fühlen uns von Sonnenklar TV betrogen und sind sehr enttäuscht, weil es uns für teures Geld ein miserables Hotel verkauft hat und wir wegen der Werbung mit anderen Erwartungen nach Marokko geflogen bin. Ich hätte für weniger Geld ein 4 Sterne Riu Hotel erhalten am Gleichen Strand.Mit absoluter Spitzenqualität. Positiv ist zu bewerten eine super gepflegte Strandpromenade mit einem Supersandstrand.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht