Es ist sauber und die Anlage in einem sehr gepflegten Zustand. Der Luftraum ist für Möwen abgegrenzt und ein Adler im Einsatz. Das Hotel war auf den Sommer gut vorbereitet.
Wir hatten ein großes Bett mit einer großen Bettdecke und 4 Kopfkissen. Ein großer Kleiderschrank, eine Schlafcouch ein Couchtisch , ein kleiner Schreibtischschrank m Stuhl und ein Fernseher standen in dem Zimmer bereit. Es gab eine Klimaanlage. Auf dem Balkon standen 2 Stühle und ein Tisch.
Alles wurde ernst angehört und sofort erledigt. Es gab immer Ansprechpartner.
Direkte Strandlage. Der Strand war sauber , ohne Steine. Es standen Sonnenliegen ohne Aufpreis zur Verfügung. Diese waren mit einem Band abgegrenzt. Der Strand würde täglich gesäubert.
Es gab Aquarobic, der Fitnessraum mit guten Geräten war sehr klein und ohne Klimaanlage mit sehr stickiger Luft. Es gab zwei Tischtennisplatten und eine Dartscheibe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Denise |
Lieber Denise, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Agadir Royal Atlas Team