manuela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wir waren zum 2.Mal dort und kommen gern wieder!

Ein tolles Strandhotel in optimaler Lage.Der Service ist super,es wird deutsch gesprochen und jeder ist bereit uns den Urlaub angenehm zu gestalten.. Der Gästemanager Tarik war immer um uns bemüht und half schnell und unkompliziert.

• Unser Zimmer lag in der obersten Etage und war frisch renoviert,dadurch gibt es von uns keinerlei Beanstandungen.Das Zimmer war geräumig mit schönen breiten Betten,einem riesigen Kleiderschrank mit Spiegeltüren und einer ebenerdigen Dusche im Bad. Die Toilette ist separat.

• Bei unserem all inklusive war alles dabei was man sich wünschen konnte. Die Büffetts waren vielfältig und Fisch und Fleisch wurden immer nach Wunsch frisch zubereitet.Besonders lecker waren die Süßspeisen ,die Vielfalt war ein Traum.Stets gab es verschiedenste Obstsorten,frisch und appetitlich.

• Gut
  • UnserZimmer wurde täglich bestens gereinigt und oftmals mit Blütenblättern geschmückt. Besonders erwähnenswert wäre für uns - wir landeten erst nach 22 Uhr im Hotel und im Zimmer erwartete uns ein hübsch angerichteter Imbiss mit Getränken und eine groß Obstschale- SUPER!!!

• Das Hotel liegt Zentral am Sandstrand.Nach beiden Seiten lädt eine kilometerlange Strandpromenade zum bummeln ein.Dort findet man kleinere Souks und in der Marina auch Markenläden. Ansonsten stehen für individuelle Fahrten immer Taxis vor der Tür welche preiswert sind.

Wurden nicht geboten,aber von uns auch nicht vermisst. Abends gab es täglich eine Show und wir beobachteten auch,dass ein Kids Club Aktivitäten anbot.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:manuela

Liebe Manuela, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team