Wunderschoenes Hotel ,direkt an der 7km langen promenade. Von der ersten minute sehr wohl gefuehlt. Koennen die schlechten bewertungen nicht nachvollziehen . Das Personal ist immer sehr freundlich besonderer Dank an unseren Poolboy K..m..a. und a. unseren Kellner Mohamed und Fatima und ein toller Dank an alle Barkellner .
Wunderschoene Zimmer mit seperater Toilette .
Sehr leckeres Essen ,es war jeden Tag genug Auswahl !! besonders toll war der Nachtisch.
Empfehlung, da wir im Urlaub sind, Erst an einen Tisch setzen-dann warten bis der kellner die Getraenke aufnehmt und eindeckt, dann gemuetlich Essen holen .
Ausfluege, die Jeep Safari ist sehr zu empfehlen . Buggyfahrt war auch sehr schoen. Land und Leute ; besonders die freundlichkeit die Marokkaner haben uns begeistert .
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team