Wunderschönes Hotel in herrlicher Lage, direkt am Atlantik. Die Lage ist einmalig, vom Pool aus direkter Blick auf das Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter sprechen viele Sprachen. Zimmer sind modern und sauber, die Betten super bequem! Tolle Küche ist nur zu empfehlen, das Essen ist lecker und grosse Auswahl.
Doppelzimmer mit getrenntes Bad & WC, Minibar, Fernseher, Tresor und Balkon. Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick und das lohnt sich absolut. Das Bett ist riesengroß und die Ausstattung elegant und modern. Sehr gut geschlafen.
Ausgezeichnete Küche. Personal sehr zuvorkommend. Auswahl an Essen war mehr als ausreichend und sehr gut. Speisesaal war immer sauber, Tische wurden sofort abgeräumt.
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Auch der Service am Pool war sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt in direkter Strandlage in der Bucht von Agadir. Fußläufig sind einige Restaurants an der schönen Promenade sowie Souks (Märkte) erreichbar und laden zum Bummeln ein. Der Souk El Had und die Kasbah sind mit dem Taxi in ca. 10 min zu errreichen.
Wir haben das SPA und den Wellnessbereich gerne benutzt Der Pianist in der Bar hat für, angenehme und gemütliche Stunden gesorgt. In der Stone bar ( auf die der Hinweis im Hotel absolut fehlt) sehr gute Unterhaltung durch einen tollen Sänger, der das Publikum auf die Tanzfläche bringt und alle persönlich in seinen Bann zieht. Tänzer und Zauberer runden das Programm ab. Sportangebote haben wir nicht genutzt. Der Wellnessbereich ist sehr groß und schön. Es fehlt aber Info über das Angebot in deutscher Sprache.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Konstantin und Svetlana |