Clara (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlen

Gut

Große Anlage, diese ist sehr gepflegt. Die Bilder der Hotelzimmer entsprechen der Wirklichkeit, jedoch gibt es an der einen oder anderen Stelle Macken. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, hierbei konnten wir keine Mängel feststellen. Das Hotel ist durch eine Straße vom Strand getrennt, an dieser Straße kann man sehr schön einkaufen gehen und ohne Bedenken Abends einen Spaziergang machen.

• Schöne Zimmer, jedoch die eine oder andere Macke ist vorhanden

• Traditionelles Essen bietet das Hotel. Das Frühstück wechselt jedoch sein Angebot nicht. Mit dem Mittagessen und Abendessen waren wir immer zufrieden. Das Abendessen wechselt sein Angebot täglich, hierbei hattenicht wir somit tägliche Änderungen. Die Nudelbar wechselt sein Angebot jedoch nie.

• Gut
  • Super Servicepersonal. Besonders der Kellner Hafid hat uns immer sehr freundlich empfangen, dieser wusste schon was wir trinken und daher war ein Tisch für uns immer eingedeckt mit unseren Getränken

• Gut
  • Schöne Einkaufsmöglichkeiten, Zentral gelegen, sehr schöner langer Sandstrand

Aktivitäten über den Tag gibt es kaum welche, eine Tafel mit dem Programm ist am Pool vorhanden, jedoch findet vieles was dort steht nicht statt. Wechselndes, aber auch gleiches Abendprogramm. Hier werden Shows angeboten, die jedoch mehrfach in der Woche stattfinden. Sehr schade finden wir, dass nach 23 Uhr weder Musik noch Getränke gibt. Die Poolanlage ist schön, jedoch nicht die neuste und gepflegteste. Im Hotel selbst gibt es ein Fitnessstudio welches viele Geräte bietet und sehr modern ist, besser wäre es jedoch wenn dieses morgens auf hat und nicht nur von 10 bis 16 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Clara

Liebe Clara, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team