Sehr sauberes, ruhiges Zimmer, mit tollen großen Handtüchern. Für Hotelbesucher gibt es einen Rabatt aufs gute Frühstücks-Buffet. Der Balkon aller Zimmer zeigt aufs Monument Valley. Wir durften einen wunderbaren Sonnenaufgang erleben. Der recht hohe Übernachtungspreis hat sich dafür aber absolut gelohnt. Für uns als deutsche Urlauber war die Handy-Erreichbarkeit nicht gegeben. Wir kamen vom Grand Canyon, fuhren über das Monument Valley zum Bryce Canyon und konnten erst im Bryce Canyon wieder ab und an Handy-Netz erlangen. Für eine Nacht war das Hotel wirklich unschlagbar, da wir das Glück hatten, einen wunderbaren, klaren Sonnenaufgang erleben zu dürfen. Bei schlechtem Wetter wären wir sicherlich über den hohen Preis leicht verärgert gewesen, aber so waren wir gerne bereit ihn für eine Nacht zu zahlen. Ob man aber 2 oder mehr Nächte dort übernachten muß, weiß ich nicht - ich habe den tollsten aller Sonnenaufgänge gesehen, ob ich an einem zweiten Morgen dafür um 5:30 aufstehen würde, weiß ich nicht... Ich persönlich fand es sehr nervig, wie man von den Navajo Guides bequatscht wird, entweder eine Pferde-Tour oder eine Jeep-Tour durchs Valley zu machen. Man wird nicht einmal gefragt, man wird hunderte Male fragt und die Preise fanden wir mehr als überteuert, weshalb wir uns auch entschlossen haben, die Tour durchs Valley mit unserem Leihwagen zu machen. Die Jeep Tour sollte pro Person 75 Dollar für die kurze 2h Tour dauern, eine halbstündige Pferde-Tour ging bei 45 Dollar pro Person los - als einzelner Touri nochmals zusätzlich 20 Dollar. Gestoppt wurde an verschiedenen Aussichtspunkten, die alle auch mit dem eigenen Wagen erreichbar waren - nur mit den Guides wurde man noch zu den überall vorhandenen Verkaufsständen geführt und dazu animiert, entsprechende Souvenirs zu kaufen. Wer es mag - gerne... uns war das WIE zu nervig....
Wir hatten ein Zimmer mit 2 Queen-Size Betten und der Platz reichte aus, dass wir neben den Betten noch unsere Koffer öffnen konnten. Ausserdem gab es einen Balkon mit wahnsinnig toller Aussicht und eine Kaffee-Maschine im Zimmer für den 1. Kaffee des morgens.
Einziges Restaurant im Umkreis ist das Restaurant direkt am Hotel. Abendessen und Frühstück waren lecker und gut.
Freundliches Personal, sowie im Hotel, als auch im Restaurant.
Das Hotel liegt direkt am Monument Valley. Nur wenige Meter vom Hotel entfernt kann man sich zu Fuß oder motorisiert auf die Tour durchs Valley begeben. Wir sind mit unserem Leihwagen hinunter gefahren und haben es nicht bereut - aber: mit tiefergelegten Cabrios, wie unserem Mustang, sollte man LANGSAM fahren!!!!
Der Blick aufs Monument Valley ist bei wolkenfreiem Himmel zum Sonnenaufgang mit Sicherheit nicht zu toppen. Pool gibt es keinen, was vom Hotel aber damit erklärt wird, dass die Indianer in der Umgebung kein fliessendes Wasser haben und man selber dann nicht einen Pool bauen möchte. Das ist verständlich und für uns akzeptabel.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Diana |