Holger (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz großes Kino!

Anfang Juni diesen Jahres verbrachten wir ein paar Tage im View Hotel. Die erforderlichen Eincheckformalitäten verliefen professionell und in freundlich, lockerer Atmosphäre. Weiterhin gab es kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Ein Gepäckservice schien nicht angeboten zu werden, allerdings standen genügend Gepäck-Carts zur Verfügung. Unser, sehr frühzeitig telefonisch gebuchtes Zimmer King Suite 2nd Floor Premium View war, auch für amerikanische Verhältnisse sehr groß und wohnlich eingerichtet. Es verfügte somit über genügend Abstellmöglichkeiten für die Koffer sowie auch, was wir erwähnenswert finden über einen ausreichend großen Kühlschrank für den Eigenbedarf. Das dazugehörige Badezimmer schließt sich den positiven Eindrücken nahtlos an. Einfach MEGA war der Balkon mit einem traumhaften Blick auf das Valley! Hier erlebten wir mehrere wunderschöne Sunsets & Sunrises – einfach atemberaubend! Mehrfach nutzen wir das hoteleigene Restaurant für Frühstück und Dinner. Ersteres wäre unseres Erachtens etwas ausbaufähig. Das leckere Dinner war, obwohl sehr preiswert so üppig, das wir den Portionen leider nicht Herr werden konnten. Der dazugehörige Service war etwas ambivalent – mal sehr nett und zuvorkommend, manchmal erweckte er einen etwas leicht „mürrischen“ Eindruck. Letzteres ändert aber nichts an dem ausgesprochen positiven Gesamteindruck von einem sehr schönen, in sicherlich sehr exklusiver Lage gelegenen Hotel! Jederzeit sehr zu empfehlen!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen