Das neu errichtete Hotel fügt sich herrlich in die Landschaft ein. Es wirkt von aussen etwas kahl und schmucklos, ist aber innen sehr nett eingerichtet mit vielen netten Details. Alle Bereiche sind sauber und sehr gepflegt. Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Die Gäste kommen von überall her. Eher älteres Publikum, was sicher auch an der Reisezeit gelegen hat, zum Teil aber auch jüngere Paare und einige Busreisegruppen (hauptsächlich Japaner und Franzosen). Dem Hotel angeschlossen findet man ein Restaurant und einen grossen Shop. Ich kann den Aufenthalt in diesem Hotel nur weiterempfehlen. Natürlich ist der Preis nicht gerade günstig, aber wie oft hat man die Gelegenheit in solch einer Kulisse zu wohnen? Unbedingt die Rundstrasse durchs Valley abfahren (bei guten Wetterverhältnis lässt es sich mit dem eigenen Auto machen- bei der Mietwagenfirma abklären ob es erlaubt ist Schotterstrassen zu befahren) oder sonst einfach eine geführte Tour mitmachen. Bei nassem Wetter ist die Strasse für normale Autos eher nicht befahrbar. Die Landschaft ist grandios.
Unser Zimmer war sehr nett und liebevoll eingerichtet. Der Ausblick (auch vom untersten Geschoss, in dem wir untergebracht waren) einfach nur schön. Eine Aussicht, die man so schnell nicht vergessen wird. Die Matratzen waren so bequem, dass man gar nicht mehr aufstehen wollte, wenn man sich mal ins Bett gelegt hat.
Der Ausblick aus dem Restaurant war toll. Die Preise keinesfalls überteuert. Wir waren positiv überrascht. Das Essen war ebenfalls gut.
Wir hatten befürchtet, dass man sich im Hotel wegen seiner tollen Lage ausruhen wird und dass deswegen der Service schlecht sein wird. War überhaupt nicht der Fall. Der Check In war freundlich und professionell. Die Zimmerreinigung sehr sorgfältig. Viele Angestellten begrüssten uns mit einem freundlichen Lächeln. Der Service im Restaurant war sehr gut, es gab nichts zu bemängeln.
Schöner geht es nicht mehr. Mitten im Monument Valley mit einem grandiosen Ausblick. Achtung, auch wenn man im Hotel wohnt, muss man den Eintritt in den Park bezahlen (waren so ca. 5-6 USD pro Person). Der Jahrespass für die Nationalparks ist hier nicht gültig.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Helmut |