- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind uns nicht sicher ob diese Unterkunft schon als Hotel zu bezeichnen ist, wir würden eher B&B sagen. Zimmer waren eher klein und mit dem Notwendigsten ausgestattet: Bett, Nachttisch mit Lampe, Moskitonetz, Kleiderständer und eine Ablage. Bad ausreichend groß. Alles sauber jedoch typisch für Asien schon etwas abgenutzt. Anlage hat einen wirklich schönen und ausreichend großen sowie wirklich sauberen Pool. Freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Das Frühstück war sehr enttäuschend. Entweder English Breakfast oder Pancakes (die waren sehr gut und fluffig) mit Joghurt, Marmelade, Honig. Melone vorneweg sowie 2 verschiedene Cerealien, Tee und Kaffee. Würden das Frühstück leider als eines der schlechtesten inpunkto Auswahl bewerten die wir auf unserer Indonesien-Malaysia-Reise hatten. Im Gegensatz dazu war das Abendessen für ca. 6-7€ pro Person a la Carte der Wahnsinn. Riesen Portionen (wir hatten 2 verschiedene malayische Gerichte), toll angerichtet und super lecker. Top!! Lage: Sehr ruhig. 2 Gehminuten zum Strand. Das nächste Restaurant ist 5 entfernt. Unterkunft für uns als Durchgangsstation bzw Ausgangspunkt für Ausflüge in den Dschungel völlig io. Länger als 3-4 Nächte würden wir jedoch nicht bleiben. Für 2-4 Nächte top.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Keine Klagen: freundlich & hilfsbereit
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Einsame Lage. Nächstes Restaurant 5km. Man ist auf Taxi angewiesen.
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut