Von dem Moment an, als wir das Hotel betraten, wurden wir mit einer Gastfreundschaft begrüßt, die ihresgleichen sucht. Der Check-in-Prozess war nahtlos und wurde von einer Wärme und Effizienz begleitet, die sofort eine beruhigende Atmosphäre schuf. Alle relevanten Informationen wurden uns proaktiv und umfassend mitgeteilt, sodass keine Fragen offenblieben. Selbst die kleinsten Unsicherheiten wurden umgehend geklärt, wobei das Personal immer Geduld und Verständnis zeigte und deutlich darauf abzielte, uns als Gäste vollständig zufriedenzustellen. Besonders bemerkenswert ist die Bereitschaft des Personals, Sonderwünsche zu erfüllen - ohne jegliche Einschränkungen. Dieser aufmerksame Service setzte sich in der Sauberkeit und Ausstattung unseres Zimmers fort. Es war nicht nur einwandfrei hygienisch, sondern auch extrem komfortabel und gut gepflegt, wobei die Reinigung immer in unserer Abwesenheit stattfand. Bei unserer Rückkehr fanden wir das Zimmer jedes Mal in perfektem Zustand vor, mit frisch gemachten Betten und frischen Handtüchern im Badezimmer, einer gut bestückten Minibar und hochwertiger Bettwäsche. Das hauseigene Restaurant setzte den exzellenten Service fort, mit Personal, das durch seine aufmerksame und freundliche Art beeindruckte. Jeder Moment im Hotel fühlte sich an, als wären wir die einzigen Gäste, um die sich gekümmert wurde. Ein besonderes Detail, das unsere Erfahrung abrundete, war die Verfügbarkeit von Regenschirmen in der Lobby, bereit zur Nutzung durch die Gäste. Obwohl wir uns entschieden, unsere eigenen Regenschirme zu verwenden, die wir anfangs vergessen hatten, zeigte das Personal Initiative und Fürsorge, indem es schnell auf unser Zimmer ging, um sie für uns zu holen. Diese Geste unterstreicht die außergewöhnliche Aufmerksamkeit und den Dienstleistungsgeist des Hotels. Zusammenfassend übertraf unser Aufenthalt alle Erwartungen durch den exzellenten Service, die außergewöhnliche Gastfreundschaft und das Gefühl, in jeder Hinsicht umsorgt zu sein. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, und wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife