Verena (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Stylisches Designer Hotel direkt am WTC

Stylisches Designer Hotel. Alles sah noch sehr neu aus. Das Zimmer war sehr sauber, allerdings waren die Wände sehr dünn, so dass es vorkam, dass wir unsere Zimmernachbarn deutlich hörten.

• Die Zimmergröße war absolut ausreichend, sehr moderne und neue Ausstattung, Sauberkeit absolut top!

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Beim Einchecken wurde uns erklärt, dass wir für unsere 3 Übernachtungen einen 70$ Credit für das Frühstück hätten. Dieser galt allerdings nur für die Bestellung vom Frühstück aufs Zimmer, was wir am ersten Tag auch in Anspruch nahmen. Die Qualität das Frühstücks war ausgezeichnet, allerdings war mit dieser Bestellung unser Guthaben schon aufgebraucht, obwohl wir nur 2x Orangensaft, ein Müsli mit Joghurt und Obst und eine Portion Rührei mit Würstchen bestellten hatten. Fazit: 70$ sind als Guthaben viel zu wenig für die Preise im Hotel. Im Erdgeschoss befand sich auch noch ein Restaurant, welches wir aber nur einmal zum frühstücken in Anspruch genommen haben. Wer günstig frühstücken möchte, sollte zu Starbucks direkt nebenan gehen.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich im Hotel Empfangen. Uns wurde ein kostenloses Zimmerupgrade angeboten, sodass wir direkten Blick auf das 9/11 Memorial hatten.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es gibt mehrere U-Bahn Stationen in unmittelbarer Nähe, sowie einen Starbucks direkt nebenan.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife