Alexander (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Basislager für Ausflüge im südlichen LA

Modernes Strandhotel am Rand von Huntington Beach. Neue Zimmer und freundlicher Service. Der Strand ist auch nicht weit weg.

• Unser Zimmer war im erst wenige Jahre alten Twin Dolphin Tower. Es hatte getrennte Wohn- und Schlafbereiche. Das Badezimmer war geräumig und mit allem, was man so braucht, ausgestattet. Das Zimmer war komplett im Beach-Look gehalten und erinnerte an eine luxuriös gestaltete Surfer-Unterkunft.

• Wir haben nur im Hotel gefrühstückt. Das Buffet bot eine sehr große Auswahl. Von Obst über Müsli und Eierspeisen bis hin zu eher europäischen Speisen wie Marmelade und Käse war alles dabei. Eierspeisen wurden von einem Koch frisch auf Bestellung zubereitet.

• Das Personal war sehr freundlich. Beim Einchecken am Nachmittag hatten wir ein paar Minuten warten müssen und als "Entschuldigung" gab es Frühstücksgutscheine für den gesamten Aufenthalt. Das wäre wirklich nicht nötig gewesen, zeigt aber, dass man hier sehr bemüht um die Gäste ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Pacific Coast Highway. Man hört ihn, aber er stört nicht. Einen Block entfernt ist eine kleine Shoppingmall. Im Zentrum von Huntington Beach (Main Street) ist man in ca. 10 Minuten zu Fuß. Wir haben im Ort und auch im Hotel nicht viel Zeit verbracht. Es war für uns nur der Ausgangspunkt für Ausflüge nach Catalina Island (auf jeden Fall einen Tagestrip wert, wenn man die typischen LA-Sehenswürdigkeiten schon erledigt hat) und in die südlichen Beach Communities (Laguna Beach usw.). Das Parken ist im Hotel sehr teuer. Tipp: Das Parkhaus an der Main Street kostet nur ca. 15 Dollar. Für 10 Minuten Fußweg eine gute Ersparnis.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife