Christina (19-25)
Verreist als Freunde • März 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Positive Überraschung!

Das Hotel ist nicht ganz neu, aber man ist bemüht, nach und nach alles zu renovieren. Der Empfang und auch die Lobby sind modern und zugleich gemütlich eingerichtet. Gut gefallen hat mich auch die Option, selbst zu bestimmen wann die Handtücher gewaschen werden. Täglich werden Millionen unbenutze Handtücher gewaschen! EIn bisschen an die Umwelt denken ist nie verkehrt :)

• Gut
  • Ich war schon öfter in London, aber dieses war definitiv das beste Hotel (in der Preisklasse), in dem ich in dieser Stadt gewohnt habe! Wie die meisten Hotels in London in der Preisklasse waren die Zimmer schon etwas abgewohnt, aber damit kann man leben. Dafür waren sie sehr sauber! Neben unserem eigentlichen Zimmer (mit Schrank, Couch, Spiegel, Betten) befand sich sogar noch eine kleine Küche mit Fenster. Ob Herdplatten, Kühlschrank, Mikrowelle, Töpfe, Tassen, ja sogar ein Nudelsieb - man vermisst nichts! Wir hatten auch noch einen Küchentisch, an dem man frühstüclen konnte.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, wenn man Fragen hatte. Wenn man vor der Eincheckzeit ankommt, ist es möglich die Koffer einschließen zu lassen, man bekommt auch einen Abholzettel.

• Top-Lage! Nur 3 Minuten bis zur Tube und dem Hyde-Park. Da man direkt an der Central Line wohnt, kann man auch auf schnellstem Wege zu den Shoppingmeilen ;)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt kostenloses WLAN, allerdings ist es so gut wir nur in der Lobby zu empfangen, und auch dort gibt es manchmal Probleme. Durch die Nähe zum Hyde Park und der Oxford Street (Shopping) kann man auch in direkter Umgebung viel unternehmen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2010