Günter (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Teuer aber unter Umständen genau das Richtige

Sehr modernes, helles und sehr sauberes Hotel, direkt aus Ausgang des Flughafens. Fußläufig erreichbar, auch mit Gepäck. Ideal bei einem (auch unfreiwilligen) Zwischenstopp. Da unser Flieger zu spät in Denver ankam und wir in der Folge den Anschlussflug verpassten, wurden wir auf den folgenden Tag gebucht. Das Hotel hat natürlich happige Preise, aber die Lage ist für diesen Fall ideal.

• Sehr sauber, alles war in gutem Zustand und hat einwandfrei funktioniert. Unser Zimmer hatte AC, Kühlschrank, TV, Telefon, zwei Betten und einen Ausblick auf die Zubringerautobahn. Obwohl das Hotel direkt am Flughafen liegt, haben wir von den einfliegenden Maschinen akustisch nichts wahrgenommen. Im Zimmer war es sehr leise und ich schlief sehr gut.

• Wie oben beschrieben lecker, aber optisch nix. Neben dem Hotel sah ich eine kleine Brauerei mit Restaurant; dazu kann ich aber nichts weiter beitragen.

• Das Ein- und Auschecken verlief schnell und problemlos - in der oben geschilderten Situation Gold wert. Beim Roomservice wurden Burger und Bier bestellt, das Essen war sehr schmackhaft, optisch aber eher nicht der Bringer. Damit habe ich aber kaum Erfahrung, da ich zumeist auswärts esse.

• Wie oben angeführt, direkt am Flughafen DEN. Dieser liegt außerhalb der Stadt/des bewohnten Gebietes. Für einen Urlaub halte ich das Hotel für ungeeignet; auch wegen der hohen Preise.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool und einen Fitnessraum, beides sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019