Beate (46-50)
Ein Traumhotel wie es im Buche steht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun zum zweiten mal in diesem Hotel. Schon letztes Jahr waren wir sehr begeistert. Das Hotel bietet wirklich jeglichen Komfort. Selbst für die Liegen bekommt man 2 Handtücher und die werden einem noch an die Liege getragen. Der Service ist wirklich einzigartig. Das Essen ist ein Traum. Das Meer war Anfang Juni noch nicht so heiß wie im letzten Jahr. Man konnte sich noch gut abkühlen. Die Pools in der Anlage waren wieder der Renner. Die 3 Schwimmerbahnen wurden von mir jeden Tag genutzt. Das Hotel bietet sogar Einzelschwimmstunden an. Viele arabische Eltern nutzten dieses Angebot für ihre Kinder. - Dieses Jahr hatten wir 2 Tage einen Geländewagen und sind damit 800 km durch die Wüste nach Hatta, Al Ain und an die Grenze zum Oman gefahren. Die Wüste kann ich nur jedem empfehlen. Von den wunderbaren Eindrücken träumen wir heute noch. - Begrüßt wurden wir durch den Hotelmanager persönlich. Dieses Jahr konnten wir gleich nach dem Frühstück (das uns vom Hotel spendiert wurde, weil das Zimmer noch nicht fertig war) im Zimmer einchecken und mussten nicht wie im letzten Jahr bis 16 Uhr auf den Bezug des Zimmers warten. Das war sehr gut, denn wir hatten durch den Nachtflug nicht viel geschlafen und konnten uns erst mal zwei Stunden hinlegen. Wie gesagt ein Traumhotel, in das wir gerne wieder zurück kehren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools