Michael (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Eines der Besten!

Das Westin ist neu und sehr gepflegt. Trotz der stattlichen Grösse verläuft sich das Publikum. Wir waren über Weihnachten und hatten alle möglichen Nationen und Altersklassen als Mitgäste. Unser Reiseleiter von Travenco war nicht sehr kooperativ. 1. war er nicht gewillt uns bei unserer Koffersuche, s. o., zu helfen. 2. wurde meine Schwägerin am Tag der Abreise krank und musste in die Klinik. Die Modalitäten den Flug zu stornieren übernahm Birgit Andorff vom Westin! Danke noch mal!! 3. Den neuen Flug mussten wir selbst am Airport bei Air France buchen. Auch hier gab es keine Unterstützung. Den Mann würde ich raus schmeissen!!

• Grosszügige, saubere Zimmer, fast schon Suiten. Sehr sauber und jeden Tag saubere Handtücher. Minibar mit kostenlosem Kaffee oder Tee und täglich 2 Flaschen Wasser. Wenn man elektrische Geräte betreiben möchte, sollte man eine 3poligen Adapter mit bringen.

• Wir hatten nur mit Frühstück und haben immer ausserhalb gegessen. Das Frühstück ist allerdings super! Man kann jeden Tag Spezialitäten anderer Nationen essen. Auch jede Menge frisches Obst oder auch verschiedene Brotsorten und Backwaren. Sehr umfangreich!

• Absolut Spitze !! Sehr kompetent, hilfsbereit und natürlich. Wir sind mit der Air France geflogen und vermissen bis heute einen Koffer. Im Hotel wurde alles probiert um uns zu helfen-Klasse! Es gibt einen kostenlosen Shuttle zur Emirates Mall. Zurück muss man mit dem Taxi.

• Gut
  • Direkte Strandlage mit Blick auf die Palmeninsel und somit auch aufs Atlantis. Sehr imposant, vor allem Nachts, und nie langweilig. Mit dem Taxi in ca. 15 min. in der Mall of Emirates, ca. 20 min. zur Dubai Mall. Preis für das Hoteltaxi etwa doppelt so teuer wie öffentliche Taxen. Also zwischen 6 und 12 Euro in die City. Am Stand gibt es eine In-Bar, zu der abends auch Einheimische kommen. Die Musik ist etwas laut hört aber um 23 Uhr auf.

Die Poolanlage ist ja die grösste der VAE. Sehr sauber und gepflegt. Es gibt auch seperates Schwim- merbecken mit Bahneinteilung für Sportler. Am Strand sind ausreichend Liegen mit Schirmen. Trotzdem gibt es immer wieder "Malletouris" die meinen man muss "seine" Liege mit Handtuch besetzen. Ätzend!!!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Michael