Tolle aussergewöhnliche Anlage. Das Gebäude ist von außen klein und optisch außergwöhnlich im Gegensatz zu den neuen Hochhäusern und hebt sich so optisch ab. Wirklich ein Hingucker ! Anlage ist sehr sauber. Erstaunlich ist, wie grün die Anlage bei diesen Temperaturen (so um die 40°C) ist. Gästestruktur gemischt. Sehenswürdigkeiten: Burj AlArab, Burj Kalifa Außerdem Souk Madinat (dort kann man auch gut Essen gehen und die Aussicht geniessen. Dubai Mall. Unbedingt den Eintritt für das Aquarium zahlen - lohnt sich wirklich! Wir waren im Juni in Dubai und fliegen das nächste Mal wieder um diese Reisezeit. Es ist zwar sehr warm, jedoch hält sich die Luftfeuchtigkeit in Grenzen. Ist gut erträglich. Was soll ich noch sagen: Wir kommen wieder!
Sehr sauber und groß. Alles vorhanden. Bademäntel, Slipper, Fernseher, Nespresso Maschine - super!! Ein rießiges Bad mit großer Dusche, Badewanne, Fön, Duschutensilien. Wir hatten einen schönen Balkon zur Strassenseite (von Lärm haben wir nichts mitbekommen). Hier kann man toll die Limousinen beobachten!
Es gibt viele verschiedene Restaurants im Hotel (Italienisch, Asiatisch). Wir hatten Halbpension gebucht. Man konnte dann, abgesehen vom Frühstück, zu Abendessen oder wahlweise zu Mittag. Es gibt dann viele verschiedene Buffets. Die meisten wurden frisch zubereitet. Asiatisch, Arabisch. Es gab Sushi, Käseecken, frisches Fleisch und Fisch, außerdem eine Nudelstation, und eine Menge Auswahl an Nachspeisen. Alles sehr lecker. Durch den Executivclub konnte das Frühstück im 8. Stock eingenommen werden (bis 11 Uhr). Außerdem gab es den ganzen Tag Softdrinks umsonst. Zwischen 15-17Uhr gab eis Kleinigkeiten zu essen (Sandwiches, Kekse und Kuchen). Abends zwischen 18-20Uhr gibt es Apperitifs umsonst. Jedoch muss man bedenken, dass dies nur im 8. Stock eingenommen werden kann. Man muss halt jedes Mal aufs Zimmer und sich umziehen. Also, langweilig wirds nicht.
Wir hatten Executiv Zimmer. D.h. wir wurden im 8. Stock separat eingecheckt. Für die "normalen" Zimmer erfolgte das Einchecken im Eingangsbereich an der Rezeption. Es wird hauptsächlich Englisch besprochen. Aber auch Deutsch (es gab aber glaub ich nur eine Person an der Rezeption). Zimmerreinigung super. Es gab zwei Flaschen Wasser jeden Tag umsonst und Nachmittags immer zwei kleine Schokoladen.
Top Lage. Strand ist direkt am Hotel. Zum Flughafen ist es eigentlich nicht weit, jedoch hatte unser Transfer sehr lange gedauert, da einige Hotels noch angefahren wurden. Das Hotel bietet einen kostenlosen Transfer zum Flughafen an, dass wußten wir aber nicht. Wir hatten den Transfer übers den RV gebucht. Die Malls sind super gut mit dem Taxi zu erreichen. Zwischen 20-25 Minuten für ungefähr 9€. Es stehen immer Taxis für dem Hotel. Dort kümmern sich dann auch die Hotelsboys am Eingang darum, dass man dahin kommt wohin man möchte. Es werden einem sogar die Türen aufgehalten - sehr nett :-)
Strand war super und sauber. Das Meer hatte so um die 33°C. Die Pools waren auch der Hammer. Sehr sauber und groß, aber durch die hohe Temperatur außen, doch sehr kalt (ca. 28°C). Ist natürlich relativ gesehen. Es sind genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Es kommen die Poolleute vorbei und bringen Essen und Trinken. Es gibt auch kalte Tücher und Mittag kommt immer jemand vorbei und bringt geschnittene Scheiben Ananas - lecker! Hier kann man sich wohlfühlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Silke |