Manuel & Aida (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Ist eigentlich einen 6. Stern wert!

Gut

Das Westin Hotel hat eine sehr große Anlage mit einem Schwimmbecken zum Bahnen schwimmen, einen separaten durchgehenden Pool (zum sonnen/entspannen) mit zwei Poolbars darin und DAS BESTE : Kinderpool separat! dh. die Kinder dürfen nicht mit in den "Erwachsenenpool" und auch nicht auf die Wiese wo sich die Erwachsenen sonnen... damit hat sich das mit dem nervigen kindergeschrei erledigt! Man hat also voll seine Ruhe. An den ganzen Pools sind ca. 8 Liveguards die für Ruhe, Sicherheit & Ordnung sorgen. 2 am Strand + 6 am Pool... Man bekam Handtücher vom Hotel gestellt (zum Sonnen), Plätze wurden teilweise von dem Service gemerkt und wenn man hinkam wurde das Handtuch gleich für einen hingelegt... Der Service am Pool/Strand war auch klasse.. Wir bekamen mehrmals täglich kleine Handtücher gekühlt mit Eis darin, Melone (obst) klein geschnitten und auf einem Tablett Serviert, kleine 2 cl Erfrischungsgetränke in Eis und immer wieder frisches Eis für unsere Getränke... Man kann sich auch am anderen Hotel hinlegen und sonnen/ etwas trinken etc. da gibt man nur seine Zimmernummer an. TOLLER SERVICE! (das Hotel gehört auch dazu ist aber nicht so schön wie das Westin!) OBEN OHNE SONNEN STRENGSTENS VERBOTEN!!!!!! Für Leute die viel trinken (vorallem in so heißen Ländern:)) lohnt es sich auf jeden fall all inclusive zu buchen, uns wurde nur Halbpension empfohlen was sich dann aufgrund der teuren Getränke als Fehler erwies:( Es gibt eine Zusatzbuchung die sich "exclusive lounge" nennt, die lohnt sich wirklich wenn man zb Halbpension hat (alles zusammen Buchen), denn dann zahlt man ein wenig mehr aber dann hat man die Getränke den ganzen Tag umsonst und Abends zwischen 18-20 Uhr auch Alkoholische Getränke bis zum abwinken:) (die sind ja in Dubai auch sehr teuer....) Das Frühstücks- und Abendbuffet war auch sehr groß und sehr abwechslungsreich... Jeden Tag etwas anderes auf wunsch wurde extra auf wunsch Ala`minute gebraten.. Also für jeden Geschmack etwas dabei, sogar ein KINDERBUFFET...:) Dessert gab es auch jeden Abend sehr viel und auch sehr viel abwechslung...:) Das Hotel an sich ist groß. Man wird darin behandelt wie ein König! WIRKLICH! Der Service ist einfach nur sehr zuvorkommen und vorbildlich!!! Da ich selber eine Reinigungsfirma habe achte ich daher überall auf sauberkeit, so auch im Westin Hotel, ich habe wirklich nichts gefunden wo ich sagen würde, PFUI, NICHT SAUBER! Alles wirklich sehr vorbildlich, sauber & ordentlich! WIR WAREN BEGEISTERT! Im Hotel selber ist alles an Nationalitäten vertreten, wie überall... Wenn man in die Einkaufshäuser oder bestimmte Straßen geht dann sollte man sich an die Kleidervorschriften halten, das bedeutet zb bei Frauen Knie & Schultern MÜSSEN bedeckt sein sonst kommt man nicht in die Einkaufshäuser rein oder wird kurz darauf rausgeschmissen...:( das läuft dann so ab man wird mit einer roten Karte mit Regeln darauf zum Taxi gebracht...:) Man darf darin auch keine Küsse geben, Rauchen, Alkohol öffentlich mitführen und Hand in Hand laufen.. (wobei das die Einheimischen teilweise auch tun...) Man darf dort blos keine Bilder von den Leuten schießen ohne davor zu fragen.. DAS KANN GEFÄHRLICH WERDEN!!! Was sollen wir noch dazu sagen, das Hotel und die Umgebung sind Weltklasse! Wir können es nur weiterempfehlen! FLIEGT RUNTER UND ÜBERZEUGT EUCH SELBST! :)

• Sehr Nobel, Flatscreem, Klimaanlage, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Schreibtisch, Sessel, Balkon mit Meerblick und 2 Stühlen mit Tisch zum raussetzen, Toilette Dusche waren mit extra Türen im Bad abgetrennt (Dusche seeeehhhr groß), Badewanne im Bad.. Alles sehr Nobel! Zustand & Alter: ALLES AUF DEM NEUSTEN STAND!

• Speisen waren International... Alles was man sich von einem 5 Sterne Hotel wünscht!!

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Fremdsprachenkenntnisse sind ENGLISCH - ARABISCH, Deutsch können nur gaaaaaanz wenige... aber auch nur ein paar Worte... Zimmerreinigung: die Zimmer werden frühs während des Frühstücken gereinigt.. und das RICHTIG SAUBER! Bettwäsche ist immer frisch, Wasser wird kostenlos aufgefüllt.. aber nur im Zimmer! Tee & Kaffee ist im Zimmer for free..:) Man hat Netzsäcke im ZImmer in die man seine Schmutzwäsche zum waschen reinlegen kann, Schuhreinigung usw. kostet aber EXTRA! Kinderbetreuung ist glaub auch vorhanden. Der Umgang mit beschwerden: ES GAB KEINE BESCHWEWRDEN:) bei uns gab es nur das Wasser Problem, wir wollten mehr Wasser aufs Zimmer und das bekamen wir auch sofort auf Wunsch... Und das Zimmer um eine bestimmte Uhrzeit reinigen und das bekamen wir natürlich auch... Spa, Wellness (Männer & Frauen getrennt), Fitnessstudio wo man ohne eigene Sportschuhe nicht reingelassen wird. ALLES KOSTENLOS!

• Strand: direkt vor Tür:) Einkaufsmöglichkeiten: Dubai Mall ist das größte, das schafft man nicht an einem Abend anzuschauen... Mall of the Emirates ist auch sehr groß (in den beiden ersten läden findet man alles was man will von Bekleidung über Schmuck Schuhe... etc.. ´ Dann noch das WAFI, dass ist in der nähe vom Flughafen es ist das kleinste von allen, da gibt es soweit wir mitbekommen haben nur sehr teure sachen wie GUCCI etc.. das gibt es in den anderen zwei Läden natürlich auch:) Der Flughafen ist ca eine Halbe Stunde vom Hotel entfernt. Das taxi geht bei 3,50 dhs los (1 euro = 5 dhs). SEHR BILLIG! Wir würden von den Ausflugsangeboten des Veranstalters abraten! Die sind 1. sehr teuer und 2. darf man nicht einmal aussteigen um was zu besichtigen.. ABZOCKE! Da das Taxi schon so billig ist lieber selber ausflüge Organisieren und alles so lang anschauen wie man will! Wenn man vor hat in das 7 Sterne Hotel zu gehen, dann sollte man sich an der Reception am besten einen Tisch reservieren lassen sonst kommt man an der Sicherheitsschranke nicht durch!!! Es gibt genug Bars in der nähe aber die schließen alle um halb 1! Man läuft ca 10 min zu der einen Straße wo man schön in die cafes gehen kann.. Am Strand befinden sich auch zwei Bars...!

Disco gab es im Hotel immer Dienstags wo sehr viele leute von auserhalb kamen..;) war gut! Duschen waren am Strand vorhanden. Strand/ Pool wie oben beschreiben, PERFEKT, SAUBER, KLASSE SERVICE, SONNENSCHIRME GAB ES AUCH, LIEGESTÜHLE VORHANDEN, HANDTÜCHER VOM HOTEL GESTELLT BEKOMMEN SO VIELE WIE MAN WILL. Der Strand/Pool war sauber, quallen gab es leider viele im Wasser daher saßen wir zb meist am Pool.. das Wasser im Pool ist auch sehr sauber., es ist auch eine abkühlung im gegensatz zum Meer. (Meer ca 34 C - Pool ca 28 C) :)

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Manuel & Aida