Petra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr wieder

Gut

Wir hatten Halbpension, Balkon mit Meerblick; Nationalitäten gemischt... Italiener. Russen, Deutsche . Engländer..eigentlich gutes Publikum... jung und alt.. alles da gewesen.- Kein Baulärm..... Unterhaltung für jung und jung gebliebene... das heißt auf gut "deutsch" hier ist abends schon was los. Tote Hose ist hier nicht angesagt. Uns störte die Musik nicht, war bei geschlossener Balkontüre nicht zu hören. Also richtig verstehen... kein es war auch wenn wir am Balkon saßen angenehm anzuhören... Die Reisezeit war noch optimal, das Wetter nicht zu heiß. Hatte aber die letzen Tage schon an Hitze zugelegt. Wasser war noch erfrischend. Sehr gepflegter Strand. Handy funktioniert hier gut. Das Hotel verdient seine Sterne allemal! Konnten schon in ein Zimmer um 7.30 Uhr morgens einchecken! Poolpersonal ist hier wirklich auch sehr aufmerksam und üppig vertreten. Es wird Obst ausgeteilt.... dann mal zwischendurch kleine Becher mit halbgefrorenen Säften... gekühlte kleine Läppchen.... Sie sind behilflich beim Liegen aussuchen, Handtuch auflegen und Schirmen platzieren.... vorbildlicher Service! Wir werden jedenfalls wieder kommen!

• Rießige Betten... gute Matratzen. Klima top; Minibar. Kaffeekocher alles da. Sehr schöne Bäder, wirklich wie in einem Schloß... Marmor überall... tolle Spiegel, für die Damen super zum frisieren. Fön in der Schublade, den hatte ich gesucht und dann gefunden:-) Wirklich sehr saubere Zimmer..... schöner großer Balkon mit schönen Sesseln..- Ein großer LG Fernseher.... tja. was will man hier bemängeln? Bademantel und Hausschlappen... Massig Badehandtücher und Seiflappen...

• wir sagen nur LECKER.... haben in der Woche zugenommen..grrrrrrrr

• Sehr freundliches Personal, hilfsbereit... deutsch sprechendes Personal an der Rezeption.. jeder Wunsch wird umgehend erfüllt und auch nachgefragt ob alles zur Zufriedenheit geschehen ist!

• Sehr gute Lage... zu Fuß kann man abends schön laufen..

das nenne ich einen Pool... wow... sehr gepflegt. Hier schrubben die Angestellten nachts jeden Hocker im Wasser.... Internet 1 Stunde je Zimmer gratis. Internetraum vorhanden / Ansprechperson ist anwesend und hilft.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Petra