Das Hotel mach einen sehr gepflegten Eindruck und es wird an allen Ecken jederzeit geputzt!! Leider waren einige Bars durch den Ramadan geschlossen und es gab keine Info vorab, dass es so ist sonst wären wir doch ins Atlantis oder Jumeirah Al Qasr gegangen. Die Bar oder eher Beach Club im Thailändischen Holzbodenstil Barasti war nicht sehr einladend und man durfte Abends auf der Terasse nichts trinken sondern nur im Innenraum obwohl man in ganz Dubai Abends draußen was trinken durfte! Die Winebar war mehr als gesalzen für eine Flasche RIESLING wurden 150,00 € verlangt dieser kostet im Einkauf das uns das Weingut bekannt ist 2,99€ mehr als eine Frechheit!!
Sehr schönes großes Zimmer mit einem perfekten Bett, die Nespresso Maschine ein Traum!
Zum Essen fällt uns nur eins ein PERFEKT ausser das Fleisch hatte nicht die gewohnte Qualität die man in so einem Haus erwartet, aber der Rest PERFEKT!! Beim Frühstück gab es alles erdenkliche...
Am ersten Abend wurden wir sehr freundlich empfangen und wurden an unseren oder eher einen Platz im Restaurant geleitet! am zweiten Tag war es dann schon sehr lästig "You have a Reservation?" dann unsere Antwort wir sind Hotelgäste, dass ging die ganze Woche so und durch den Ramadan waren nicht genügend Plätze da, absolute Katastrophe darf in einem Fünf Sterne Haus nicht passieren! Zimmerservice? Naja dreimal war ein gebrauchter Löffel oder eher Plastikstil in der Vorrichtung bei der Nespressomaschine nicht sehr Lecker!!!! Ansonsten ok!
Lage war durch die Baustelle eher schlecht und das Hotelpersonal war nicht sehr bemüht uns Informationen zur Umgebung zu geben.
Einfach ein Traum die Poolanlage und Strand sehr gepflegt! Fitnessraum sher gut eingerichtet!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Markus |