Norbert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit First Class Service

Ob von der Freundlichkeit am Empfang bis zur Sauberkeit in allen Bereichen - es ist alles Top Wer da etwas auszusetzen hat ist einfach nur ein chronischer Nörgler Durch die relativ geringe Zimmeranzahl hat das Hotel auch eine sehr persönliche und fast schon familiäre Note. Durch die "sanft abgetrennten" Bereiche für Familien mit kleinen Kindern findet man jederzeit seine Ruhe Kostenloses W-Lan Das Executive Service (extra Lounge für Frühstück, Nachmittag Kaffe und Kuchen sowie Happy Hour am Abend) ist auf alle Fälle zu empfehlen - kostet nicht wirklich viel Aufpreis und ist eine nette Zusatzleistung

• Die Größe ist sehr gut - ein schöner Schrankbereich verleiht zusätzlichen Platz und das Badezimmer mit Riesendusche und extra WC verleihen einen Hauch von Luxus Der 42 Zoll LCD ist eh schon fast überall Standard jedoch ist die Anzahl Kanäle ebenfalls erwähnenswert - man sollte sich aber nicht zu lange am Zimmer aufhalten da die Anlage viel zu schön ist :-) Die Nespresso Maschine ist ein nettes Detail, die Betten äußerst bequem - mit einem Wort, Spitzenzimmer und die Sauberkeit ist Top

• Sicherlich ein Highlight des Hotels, ob das Steakhouse, der Italiener oder der Thailänder (unser persönlicher Favorit) - alle 3 Restaurants kochen auf einem ausgezeichneten Niveau mit einer abwechslungsreichen Karte zu einem fairen Preis (wer was billiges sucht ist in Dubai generell falsch bzw kann's ja bei den Fast Food Ketten versuchen)

• Nett, höflich, zuvorkommend, stets freundlich, aufmerksam...... Das sind alles Eigenschaften die die Mitarbeiter auszeichnen, immer ein Lächeln, viele versuchen sogar ein paar Brocken Deutsch zu sprechen.... Man hat stets das Gefühl wirklich Willkommen zu sein Die Sauberkeit der Zimmer ist ausgezeichnet - am Abend geht das Zimmerservice noch eine Ründe und fragt ob was fehlt.... Hatte ich noch selten, selbst in Spitzenhotels, so zuverlässig und gut organisiert erlebt. Selbst als einmal am Abend unser Zimmer noch nicht gemacht war ( ev hab ich da irrtümlich den "nicht stören Knopf" gedrückt) war 5 Minuten nach meinem Anruf an der Rezeption der Zimmerservice da und kurze Zeit später das Zimmer Tip-Top in Ordnung gebracht

• Gut
  • Ein Superstrand - sauber, keine Algen oder Sonstiges, abgetrennter Schwimmbereich Relativ gute Lage - mit dem Taxi ist das Zentrum sehr rasch erreicht - in die Marina bzw auf " The Walk" kann man zu Fuß gehen - dort gibt's einige nette Bars und Restaurants Der Blick auf das Atlantis hat natürlich zusätzlichen Reiz Wir hatten das Glück ein herrliches Feuerwerk zu sehen - ob das jeden Freitag so ist oder nur aufgrund des Opferfestes so war kann ich nicht sagen.

Die Poolanlage ist wünderschön da aber das Meer so traumhaft ist haben wir diese eigentlich kaum genutzt. Was für uns als leidenschaftliche Schwimmer aber absolut Super war ist das 25m Becken in dem man schon in der Früh ein paar Längen schwimmen kann. Der abgetrennte Bereich im Meer lädt ebenfalls zum Schwimmen ein und verleiht ein absolut sicheres Gefühl - zusätzlich sind immer ca 6-8 Life Guards am Strand bzw im Poolbereich im Einsatz. Animation oder ähnliche "Belästigungen" gibt es glücklicherweise nicht - auf das ist aber das Hotel auch nicht ausgelegt und das ist gut so.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Norbert