Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Anlage aber kein 4-Sterne-Hotel

Großes Hotel mit toller Anlage, die aber ein wenig Liebe und Aufmerksamkeit benötigt um wieder zu glänzen zB. viele Blätter und Blüten im Pool und auf den Liegen, die nicht geeinigt wurden. Einige Features im Bad waren nicht up to date. Der Ventilator hat nicht funktioniert. Die Duschwand war nicht richtig installiert. Die Badewanne ist vergilbt. Der Service ist ok, aber nicht überragend. Mussten häufig die Leute von selbst ansprechen.

• Nicht ganz sauber. Badewanne hat eine super Aussicht auf den Dschungel (Green View Room) aber von innen Anti-Rutsch-Streifen die schon sehr gelb sind. Baden wollte ich darin nicht. Der Ventilator im Bad funktionierte nicht. Fenster zum Öffnen gab es nicht. Die Duschwand wurde nicht richtig montiert und schloss daher nicht ganz.

• Wir waren im Juni, in der Regenzeit dort. Viele Restaurants waren geschlosssn, da nicht viel los war. Die einige Möglichkeit war das Buffet-Essen für $34 oder Room Service.

• Beim Check-In wurde verlangt, dass ich eine Buchungsbestätigung vorlege. Name und Pass waren nicht ausreichend obwohl die Buchung vorlag. Sehr merkwürdig.

• Eher außerhalb. Keine anderen Attraktionen fussläufig zu erreichen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen