Silly (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel nicht für Ruhe- und Erholungssuchende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Baulich ist das Hotel ansprechend und entspricht der landestypischen Bauweise. Es ist großzügig konzipiert und harmonisch in parkähnliche Landschaft integriert. Konzeptionell ist dieses Hotel zusammen mit dem angrenzenden Schwesternhotel "Romanos" Teil eines dorfähnlichen Komplexes mit einem zentralen Markt, mehreren Restaurants und Bars, sowie einigen Boutiquen und einer Open Air Bühne für abendliche Veranstaltungen. Es entsteht so durchaus ein mediterranes Flair. Wichtig erscheint uns die Erkenntnis, dass es sich bei diesem Hotel mehr oder weniger um ein reines Familienhotel handelt, indem der Ruhe-und Erholungssuchende Gast fehl am Platze ist. Beherrscht wird die Szene ausnahmslos von Großfamilien mit vorwiegend kleinen, meist schreienden Kindern, so dass man sich nicht selten in Halle eines Großbahnhofs wähnt. Verstärkt wird diese Situation noch dadurch, dass am Wochenende einheimische Großfamilien in großer Zahl eintreffen. Zukünftig werden wir das "Romanos" wählen!!

• Ausstattung des Zimmers

Die zuvor gemachte Aussage über die Einrichtung des Hotels trifft in gleicher Weise auf unsere Suite zu.

• Geschmack

Die Qualität der Speisen war solide. Eine größere Abwechslung im Speiseplan wäre jedoch wünschenswert gewesen.

Personal war vorwiegend freundlich, der Service im Hauptrestaurant entsprach jedoch nicht professionellen Standards.

• Freizeitangebot

Dauer:2 Wochen im Mai 2017