Martin (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder (obwohl wir keine Golfer sind)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit unserem Sohn (11 Jahre) angereist und hatten bereits vorab für den gesamten Zeitraum unseres Aufenthalts einen Mietwagen gebucht. Hotel verfügt über ausreichend kostenfreie Parkplätze. Wir haben nur mit Ü/Frühstück gebucht. Zunächst die Dinge die wir verbesserungswürdig empfanden: Bei Ankunft wurde zwar unser Gepäck angenommen, jedoch nicht auf''s Zimmer gebracht. Kommt man später zum Frühstück ist sehr viel los (laut). Es gab zwar jede Menge Auswahl zum Frühstück, allerdings hat sich das Angebot die Woche über nicht wirklich geändert. Obst musste selbst zurecht geschnitten werden (z.B. für Obstsalat) Frühstückstisch wurde an manchen Platzen mit kleinen Löffeln eingedeckt, an anderen Plätzen mussten wir immer danach fragen (?) Beim Frühstück waren alle sehr freundlich und zuvorkommend, allerdings hat es mit dem Service nicht bei allen wunschgemäß geklappt. (Wussten nach ein paar Tagen, in welche Ecke wir sitzen mussten, damit alles super klappte). W-Lan leider nur in der Lobby kostenfrei - können wir nicht ganz nachvollziehen. Jetzt aber die andere Seite: Fanden die komplette Anlage sehr gelungen. Durch die vielen Pools und die Nähe zum Meer (Stand) hatten wir nie Probleme mit Liegen oder zu viel Betrieb in den Pools. Alles sehr sauber. Das ganze Personal war sehr freundlich. Handtuchservice kostenfrei sowohl an den Pools wie auch am Meer. Super Zimmer. Technisch alles einwandfrei (Klima, Ventilator, TV...). Wurden bei unsere Ankunft ohne Aufpreis upgegraded auf Zimmer mit Meerblick (wirklich traumhaft) Für uns war das Hotel ein Volltreffer. Wir haben das Hotel aus Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region genutzt und haben auch abends immer auswärts gegessen. Es gibt einige Themenrestaurants. Machen alle einen sehr gepflegten Eindruck über die Qualität kann ich nichts sagen, da ich die Preise in diesem Bereich als deutlich überteuert (für die Region) ansehe. So kann man Burger im Diner (amerikanisches Restaurant) erst ab 18,-- Euro aufwärts bestellen. Für ein Softeis und ein Eis in der Waffel mit 2 Kugeln haben wir satte 9,10 Euro bezahlt. Wir sind selber keine Golfer, - die Plätze wurden aber von einer Bekannten in den höchsten Tönen gelobt. Schöne reizvolle Gegend mit schönen Stränden. Keinerlei Massentourismus (fanden wir sehr angenehm)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot