Heiner (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder!

Gut

Für uns auch nach dem 5 Besuch das beste Golfresort im Mittelmeerraum. Hotel und Golfplätze sowie die vielfältigen Möglichkeiten außerhalb gut essen zu können entsprechen fast zu 100% unseren Bedürfnissen.

• Mit Meerblick u/o Familiensuite geht es kaum besser.

• Mit Luft nach oben. Das Buffetrestaurant hat sich in diesem Jahr in Relation zu den vergangenen Jahren qualitativ deutlich verbessert. Clubhaus wie immer gut und sogar der Italiener hat geschmacklich deutlich hinzu gewonnen. Ein großes Ärgernis waren und sind die unverschämt hohen Getränkepreise.

• Gut
  • Kleine Beispiele. Bei zwei Problemen mit dem Föhn und dem Fernseher war binnen 3 Minuten ein Techniker da. Service beim Clubhaus könnte manchmal fixer sein.

• Gut
  • Sicher auch Geschmackssache relativ einsam zu liegen und zu größeren Ortschaften oder Attraktivitäen ein gutes Stück fahren zu müssen. Für uns allerdings ideal. Die zahlreichen in kurzer Distanz zu erreichenden Tavernen und teils einsamen Strände reichen uns.

Golfplätze und Spa sind für uns ausreichend´. Und beide sind spitze. Wenn auch der Bay Kurs durch den Umbau leider etwas verloren hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018