Midamo (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönster Urlaub mit Kleinkind

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das westin costa navarino war eines der besten Hotels in dem wir waren. Wir haben eine Suite mit Meerblick gebucht, das Zimmer, so wie der Ausblick waren traumhaft. Das Zimmer war sehr sauber und die Einrichtung sehr modern. Das Schlafzimmer ist mit dem Badezimmer verbunden. Toll war auch da es noch eine extra Toilette mit Dusche gab, so musste man nicht ins Schlafzimmer, dort schlief mittags immer unser Sohn. Ein zimmer mit pool, wollten wir wegen dem kleinen nicht, für uns wäre das auch nichts. Bei den meisten pool zimmern kann man direkt vorbei gehen. Nur die zimmer, die direkt am strand sind hat man weniger einblick. Das Hotel ist sehr auf Kinder jeden Alters ausgelegt. Die Kinderbetreuung haben wir nicht in anspruchgenommen, diese wird auch nicht in deutsch angeboten. Selbst bei Regen wurde uns nicht langweilig, man kann bowlen oder die Sporthalle benutzen. Der Fahrradverleih hat sogar Laufräder für die kleinsten. Das essen war sehr, sehr gut. Wir haben nur Frühstück gebucht und abends in den Restaurants gegessen. 4,90 für eine Dose Cola... Pizza ca 20,- Euro! Wir haben jeden tag einen liter wasser vom hotel geschenkt bekommen. Das essen ist sehr teuer, aber man kann auch ohne knausrig zu sein, etwas sparen... Getränke unter Tags haben wir uns am dritten tag von einem Supermarkt geholt. (Mit einem ausgeliehenem Auto) Außerdem kann man sich bei spg anmelden und man bekommt in den Restaurants Rabatt oder das Kindermenü ist frei. So bald in den Restaurants etwas mehr Leute sind, sind die Mitarbeiter überfordert... Bei uns waren nicht sehr viele Gäste, man war oft allein am Pool. Am meisten war im kinderpool los. Am meer war immer etwas mehr los. Absolut sauberer Strand und glasklares Wasser. Der Service im Hotel ist spitze. Sehr zuvorkommend. Zimmerservice kommt 2-3x am tag. Abends unbedingt einen Spaziergang auf dem Golfplatz machen. Das Publikum war gemischt deutsche, Russen und Amerikaner. Alles sehr angenehme Leute. Bei uns war sogar ein amerikanischer Profi skater im Hotel. Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub. Wir sind schon sehr viel gereist und noch nie im selben Hotel gewesen, aber hier können wir uns vorstellen wieder zu kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Midamo

Liebe Midamo, wir danken Ihnen herzlich fuer Ihre sehr ausfuehrliche und positive Beurteilung. Wir freuen uns, dass es Ihrer gesamten Familien so gut bei uns gefallen hat. In der Tat ist in Costa Navarino fuer jeden Anspruch etwas zu finden. Schade aber, dass Sie unsere Kinderbetreuung Cocoon oder SandCastle nicht in Anspruch genommen haben. Ihr kleiner Sohn haette sich dort mit Sicherheit wohl gefuehlt. Bezueglich des einen oder anderen Tipps Ihrerseits moechten wir von offizieller Seite keine Stellung beziehen und ein Auge zudruecken, da dieses offiziell nicht gestattet ist und zur Nachahmung nicht empfohlen wird (z.B. Spaziergehen auf dem Golfplatz) Wir wuerden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder einmal im The Westin Resort begruessen zu koennen. Mit herzlichen Gruessen Michel Cottray, Complex General Manager